Anschriften Jubiläumskonfirmationen gesucht

Am 22. Oktober 2017 feiern wir die diesjährigen Jubiläumskonfirmationen. Den Festgottesdienst um 10 Uhr in der Dorfkirche feiern die Silbernen, Goldenen, Damantenen, Eisernen und Gnadenkonfirmandinnen  und -konfirmanden gemeinsam. Anschließend kommen die Jubilare - nach Konfirmationsjahrgängen getrennt - in den Gemeindehäusern zum Essen und zur Begegnung zusammen. Willkommen sind selbstverständlich auch Jubilare, die andernorts konfirmiert wurden.
Innerhalb von 25 und mehr Jahren hat sich bei vielen die Anschrift geändert; besonders bei den Silberkonfirmandinnen haben sich auch viele Namen geändert. Damit wir alle Jubilare anschreiben können, bitten wir herzlich darum, Namen und Anschriften von Jubilaren dem Gemeindebüro mitzuteilen. Wir freuen uns auch, wenn jemand Lust und Zeit hat, bei der Recherche von Anschriften zu helfen.