Wlan-Hotspot

Antrag für Hotspot - Zugang
Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen wollen, nutzen Sie bitte unser Formular unter "Kontakt" (oben links)

Sie kommen in die Häuser Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Steinhagen? Bei Bedarf können Sie dann auch das Internet nutzen, Sie brauchen nur noch die Zugangsdaten (ein Ticket).

Die Tickets werden von Personen aus dem Teamweb erstellt. Wenn 2 Mitglieder genehmigt haben, wird das Ticket angelegt und dem Antragsteller zugeschickt. Mit dem Antrag bestätigt der Antragsteller die Nutzungsbedingungen. Die Zustellung des Tickets kann bis zu 5 Tagen dauern. Wir leisten keinen Support bei Einrichtungen des Zugangs.

Personengruppe: Wenn Sie für mehrer Personen ein Ticket brauchen, tragen Sie bitte die Personengruppe und auch die Anzahl der erforderlichen Tikets ein.

Art der Veranstaltung: Hier tragen Sie bitte ein  wie oft sich die Gruppe trifft und was mit dem Internet gemacht werden soll.

Gebäude mit Hot-Spot sind aktuell das DBH, die Begegnungsstätte, der Jugendkeller.

Ihr Team Web.

Name des Antragstellers

Personengruppe, für die der Antrag vorgesehen ist.