Alle Artikel

Gemeindefest am 25. Juni

11 Uhr Festgottesdient in der Dorfkirche. Anschließend buntes Programm rund um die Dorfkirche (siehe Bild rechts).

Anschriften Jubiläumskonfirmationen gesucht

Am 22. Oktober 2017 feiern wir die diesjährigen Jubiläumskonfirmationen. Den Festgottesdienst um 10 Uhr in der Dorfkirche feiern die Silbernen, Goldenen, Damantenen, Eisernen und Gnadenkonfirmandinnen  und -konfirmanden gemeinsam. Anschließend kommen die Jubilare - nach Konfirmationsjahrgängen getrennt - in den Gemeindehäusern zum Essen und zur Begegnung zusammen. Willkommen sind selbstverständlich auch Jubilare, die andernorts konfirmiert wurden.

Veranstaltungshinweis

Am Sonntag den 25. Juni findet ab 11 Uhr in der Dorfkirche ein grosses Reformations-Gemeinde-Fest statt !

Kinderbibeltage 2017 in Steinhagen vom 19.4.-21.4. - jetzt anmelden

"Mit Martin auf Entdeckertour"

Unter dieser Überschrift laden wir herzlich zu den Kinderbibeltagen 2017 ein.
Was? Wir singen, spielen, raten und basteln rund um „Martin Luther und seine Bibelentdeckungen“. Wir erleben, wie Martin herausfindet, dass Gott uns liebt auch wenn wir mal Fehler machen. Das ist auch eine tolle Zusage für uns!
Wer? Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren
Wo? Im Dietrich-Bonhoeffer-Haus,
Brockhagener Str. 28, 33803 Steinhagen
Wann? Von Mittwoch, 19.4. bis Freitag, 21.4. jeweils von 14.00h bis 17.00h. Zum Abschluss feiern wir am Sonntag, 23.4. um 11.00h einen Familiengottesdienst in der Dorfkirche mit anschließendem Mittagessen, zu dem auch die Eltern herzlich eingeladen sind.
Die Kosten betragen für die ganze Zeit 7,-€. Davon werden Materialien und Getränke mitfinanziert. Sie werden am ersten Tag vor Ort eingesammelt.
Anmeldeschluss: 7.4. Anmeldungen bitte ausschließlich im Evangelischen Gemeindebüro abgeben!