Spiekeroog-Freizeit 2017

Spiekeroog-Freizeit für Kinder im Alter von 9 bis 14 Jahren
in Kooperation mit dem CVJM Steinhagen

von Samstag, 05.08.2017 bis Samstag, 19.08.2017

Wir blicken auf eine lange Tradition mit unseren Spiekeroogfreizeiten zurück. Auch in diesem Jahr begleitet wieder ein gut ausgebildetes und vorbereitetes Team Ihre Kinder. Im Walter-Requardt-Heim gibt es eine gute Unterbringung und sehr gute Verpflegung.

Ihre Kinder dürfen sich auf spannende Freizeittage mit einem abwechslungsreichen Programm freuen.

Unser Programm wird wieder folgendes beinhalten: Baden in der Nordsee, Nachtwanderung, Sport und Spiel, Singen, Sonnenbaden, Fischkutterfahrt, Wattwanderung (Kosten dafür stehen in der Elternerklärung), Werk- und Bastelgruppen, Sandburgenbau, Strandspiele und ein großes Bergfest mit einer Disco. Daneben hören wir biblische Geschichten und Andachten, an denen sich bisher immer alle Kinder gern beteiligt haben. Ideen und Wünsche der Kinder zum Programm nehmen wir natürlich gerne auf und versuchen, sie nach Möglichkeit zu erfüllen. Das Ziel aller Aktivitäten ist es, dass die Kinder viel Spaß haben, sich gut erholen und eine Gemeinschaft bilden.

Leiterin der Freizeit ist unsere Gemeindepädagogin Frau Andrea Melzer.

Weitere Einzelheiten zu dieser Freizeit erhalten Sie im Gemeindebüro,

Frau Birkl, Tel.: 0 52 04 / 80 01 85